一名穆斯林婦女在夢裏遇見耶穌

分類:文章
發佈於:2023-10-14, 週六

一名穆斯林婦女在夢裏遇見耶穌

2023年10月11日

 

法蒂瑪(Fatima)在一個穆斯林家庭長大。她(一直)嚴格遵守所有的教導,包括每天祈禱五次,以及齋月期間齋戒。在她20歲出頭的時候,她遇到了一個男人並墜入愛河,盡管他信仰天主教。法蒂瑪的父母不贊成這段關係,但她還是嫁給了這個男人。他們繼續按照各自的宗教生活,三年後迎來了他們的第一個孩子。

一天晚上,法蒂瑪做了一個夢。她走在高速公路上,突然一個男人出現在她面前。她看不見他的臉,因為他的臉如陽光一樣閃耀,而他穿著白色的衣服,留著長長的鬍鬚。那人輕輕地把她抱起來,放在草地上。然後她立刻醒了。她沒有把這個夢放在心上,繼續著自己的生活。

三年後,法蒂瑪又做了同樣的夢,夢裏還是那個白衣男人。當她從夢中醒來時,她感到心神不寧,無法再入睡。這個人到底是誰?為什麼他會出現在她的夢中?她知道這個人似乎有些不一樣,但又說不出來到底是什麼。

對於這個夢,她思來想去幾天之後,她實在再也無法忍受了。在做晚禱的時候,她抬起頭說:「神(真主)啊,我不知道你是誰,但我相信你。」頓時她感覺心中的重擔卸下了。當她把這個夢告訴她的朋友里達(Rida)時,里達向她解釋說,她也夢見了一個穿白衣的男人,這個人告訴她他的名字是爾撒·麥西哈(耶穌的阿拉伯名字,Isa al-Masih)。

法蒂瑪回家後告訴她的丈夫這個夢以及她與里達的談話,然後他們就開始一起去當地的教會做禮拜。法蒂瑪每天都學習聖經,渴望更多地了解爾撒和聖經中的神。從那以後,法蒂瑪承認她感受到了前所未有的平靜。她的家人不再跟她說話,但她在她的基督徒弟兄姐妹中找到了新家庭。

耶穌在夢中向世界各地的穆斯林(https://prayforindonesia.org/why-dreams-and-visions-are-important-to-muslims/) (中文 http://ysljdj.org/topic19/tc-19-1038.html)顯現。請祈禱更多的人通過此事認識耶穌,使世界各地的教會不斷成長。

 

這篇文章翻譯自在線文章「Muslim Woman Meets Jesus in a Dream」

https://prayforindonesia.org/muslim-woman-meets-jesus-in-a-dream/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。