「這是他們對伊斯蘭的詮釋」

mischief2

2011年3月20日

邁克爾·科普蘭(Michael Copeland)

「啊,但這是他們對伊斯蘭的詮釋。」那些能言善道的穆斯林發言人這樣保證。記者們注意到了這一點,並盡職地報導了這起最新暴行背後的「一個極端主義者的詮釋」。這種關於詮釋的保證是出人意外地成功。其目的是讓我們懷疑伊斯蘭的原始文本的含義,包括—這是狡猾的部分—其中含義是清楚且明顯的原始文本。我們很容易被這種吸引人動聽的言論所欺騙。讓我們迷失了方向。就是這個想法。

首先,有必要澄清「詮釋」的含義。如果一個指示說「要把收入的十分之一捐給慈善機構」,那就不需要詮釋了。意思很清楚,可以很準確地按照指示去做。而「詮釋」是不同的。比如說,就說一個政客經常用一些溫和模棱兩可的概括意思來回避採訪記者的問題。最後記者說:「我就當是那是一個『否定』的意思吧。」那是一種詮釋。這和直接遵循文本的內容是完全不同的事。

考慮到古蘭經—其全部—構成伊斯蘭教法的部分,「詮釋」的陳述如何經得起考驗?

讓我們看一下。我們可以拿古蘭經和聖訓中命令和指示與穆斯林領袖們和發言人所說的話進行比較。

 

仇恨

古蘭經60:4讚揚易卜拉欣(對猶太人)說話所表現出來的「優秀的典範」:

「我們彼此間的仇恨,永遠存在…」

發言人是怎麼對待的呢?

●奧薩馬·本·拉登(Osama bin Laden):「敵意和仇恨將永遠在我們之間支配。」

●奧薩馬·本·拉登:「從穆斯林到異教徒的戰爭、敵意和仇恨是我們宗教的基礎。」

islamqa.com:「在西方的穆斯林肯定對卡菲爾(kaffirs)有敵意和仇恨。」

Alminbar.com:「你們應該恨他們,與他們和他們的宗教斷絕關係。」

●阿布·奧薩馬(Abu Usama),伯明翰:「沒有人喜歡卡菲爾(kuffaar)。我們討厭卡菲爾。」

●安吉爾·喬達里(Anjem Choudary):「作為一名穆斯林,我必須對一切非伊斯蘭的事物懷有仇恨。」

●穆斯林教士優素福·馬克哈扎赫(Yousuf Makharzah):「對猶太人的仇恨是一項必須履行的宗教義務,也是信士的標誌之一。」

mischief3

 

殺戮

古蘭經的命令:

  • 「無論你們在哪裡發現非穆斯林(以物配主者),就在那裡殺戮他們」。古蘭經9:5

  • 「你們在哪裡發現他們,就在那裡殺戮他們;並將他們逐出境外,猶如他們從前驅逐你們一樣…」古蘭經2:191

教士怎麼說?

  • 阿亞圖拉·霍梅尼(Ayatollah Khomeini):「伊斯蘭說:殺死所有卡菲爾。把他們放在劍下。把他們切成碎片。伊斯蘭是沾滿異教徒血的宗教。」

  • 哈吉·阿明·侯賽尼(Haj Amin al Husseini):「無論你們在哪裡找到猶太人,都要屠殺他們。殺了猶太人!殺他們所有人!」

  • 穆夫提侯賽因(Mufti M Hussein):「伊斯蘭的目標是殺死猶太人。」

  • 阿克薩(Al-Aqsa)電視台:「真主,擊打基督徒…數一數他們,殺到最後一個。」

  • 在麥加大喇叭上的祈禱(https://www.raymondibrahim.com/2011/11/07/muslim-prayers-of-hate/):「真主啊,征服不義的基督徒和犯罪的猶太人,…以羞辱和壓迫結束他們的生命…」

強制改變信仰

古蘭經命令穆斯林迫使卡菲爾改變信仰,否則殺死他們:

  • 「你們在哪裡發現以物配主者(非穆斯林),就在那裡殺戮他們...如果他們悔過自新,謹守拜功,完納天課,你們就放走他們。」古蘭經9:5

  • 「當抵抗不信真主和末日,不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受天經的人,你們要與他們戰鬥,直到他們依照自己的能力,規規矩矩(謙卑)地交納丁稅。」古蘭經9:29

  • 埃及大穆夫提阿里·戈馬(Ali Gomaa, Grand Mufti):「穆斯林必須在任何地方殺死卡菲爾,除非他們皈依伊斯蘭。」

  • 阿布·阿斯卡爾(Abu Askar):「皈依,不然就是被殺死。」

  • 伊本·哈爾登(Ibn Khaldun):「…通過勸說或通過武力改變信仰是每個人的宗教義務。」

  • 奧薩馬·本·拉登(Osama bin Laden):「伊斯蘭是不是用刀劍武力強迫人們屈服…?是!」

  • 博科哈拉姆(Boko Haram,禁止西方教育)的阿布·卡卡(Abu Qaqa):「所有基督徒都必須改信伊斯蘭。真主已在古蘭經9:29中給所有穆斯林指示任務要繼續攻擊那些拒絕相信他和他的使者先知穆罕默德的猶太人和基督徒。」

  • 巴格達迪(Al Baghdadi):「歸信伊斯蘭,不然就是死亡。」

 

恐怖

據記載,穆罕默德說:

「真主使我藉著恐怖而得勝。」

古蘭經命令穆斯林:

「威脅(恐嚇,Terrorize)他們(真主的敵人和你們的敵人,以及他們以外的別的敵人)!」古蘭經8:60

穆斯林怎麼說?

  • 議員拉尕卜 希拉爾 哈密達(Ragab Hilal Hamida):「古蘭經直接命令我們實施恐怖主義…」

  • S. K. 馬利克(Malik)將軍:「…用恐怖直擊敵人的心」。

  • 阿布·伊扎丁(Abu Izzadeen):「恐怖主義是伊斯蘭的一部分!」

  • 納西姆·本·伊曼(Nassim ben Iman):「每個穆斯林都是潛在的恐怖分子。」

  • 扎基爾·奈克(Zakir Naik):“每個穆斯林都是恐怖分子。”

  • 伊斯蘭國手冊:「管理野蠻人」。

  • 手持匕首的孩子,唱著:「我們的恐怖主義是蒙福的、神聖的召喚」。

mischief3

 

把伊斯蘭教規強加給所有人

古蘭經所命令穆斯林「戰鬥」—也就是屠殺—非穆斯林,直到所有的「deen」—統治—都是伊斯蘭的,即伊斯蘭教法。阿拉伯單詞「deen」通常被巧妙地翻譯為「宗教」,但這是不充分的。在西方,與伊斯蘭相當不同的是,宗教被理解為僅限於個人道德:它不是統治。從穆罕默德時代到現在,在伊斯蘭中,宗教和統治沒有區別:宗教就是政府。清真寺是國家的一個部門:

「政教分離不是穆斯林的選擇。」

蘇丹穆斯林哲學家伊德里斯博士(Dr. Ja’far Sheikh Idris)(https://www.politicalislam.com/islam-the-universal-empire-of-savagery/

在古蘭經8:39的指示是

要與他們戰鬥,直到一切宗教全為真主(“deen” [governance] 統治);即為伊斯蘭。

伊斯蘭教士怎麼說?

澳大利亞的穆薩·塞蘭托尼奧(Musa Cerantonio)說:「答案是,正如先知所說,與異教徒戰鬥,直到一切宗教全屬於真主。”

聖戰觀察(https://www.jihadwatch.org/2012/12/muslim-leader-in-australia-reestablishing-the-islamic-state-is-eventually-going-to-be-a-military-mat),2012年12月

關於「詮釋」的主張,我們可以得出什麼結論?

這是轉移注意力,而且是不誠實的。

艾倫·韋斯特陸軍中校(Lt-Col Allen West)簡潔地總結了一下:

「他們所行正如這本書所述。」

這篇文章翻譯自Michael Copeland的在線文章「It’s Their Interpretation of Islam」

https://gatesofvienna.net/2020/03/its-their-interpretation-of-islam/


Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。