tc-19-615 

穆斯林不想讓你知道的基本阿拉伯語

2017年11月29日

阿蘭·科爾曼(Alan Kornman)(https://drrichswier.com/author/akornman/

Allahu Akbar即真主更大-「真主(Allah)(安拉)」不僅僅只是阿拉伯語的「神」,還是伊斯蘭選擇的神明的名字,「Akbar」的意思不僅是「大」,而是「更大」。比什麼更大?答案是,真主安拉比你所信從或是隸屬的任何神明、政府、哲學、政體都要大。

要理解伊斯蘭,就是要知道真主更大這種思想是伊斯蘭至上主義的根基。

「真主更大」這種想法的先例始於穆罕默德,那時他攻擊並且殺害了海拜爾(Khaybar)的猶太人。

我們清早抵達海拜爾,海拜爾的居民拿著他們的鏟子跑出來,當他們看到先知,他們說,「穆罕默德!蒙真主能力!穆罕默德和他的軍隊得力!」先知說,「真主更大(Allahu-Akbar)!海拜爾被摧毀,無論何時我們與敵國作戰,對於那些已經被警告的人,清晨必是災難。」(布哈里聖訓64.238.4198)

大部份伊斯蘭的追隨者都知道這段布哈里聖訓(穆罕默德言行錄),在美化穆罕默德針對手無寸鐵的猶太農民的大屠殺時,第一次使用了「真主更大」作為戰鬥口號。

你知道嗎,多數伊斯蘭的追隨者這每天說「真主更大」不下於111次,他們一年裡每天五次禱告中總共要說40,515次這句話。一天重複說「真主更大」111次對於伊斯蘭的追隨者而言變成了一種習慣性的至上主義者的回應。

當紐約時報或有線電視新聞網跟你們說,「真主更大」無非是一種善意的致意,他們是在撒謊。穆斯林擁護組織比如美國伊斯蘭關係委員會(CAIR)明白「真主更大」這種話完整的至上主義的意義,他們的工作就是告訴非穆斯林「真主更大」的意思只是神很偉大,就好像基督徒所說的那樣,沒什麼大不了。伊斯蘭護教者極度害怕你們非穆斯林會學到「真主更大」這句話裡面真正的伊斯蘭至高無上的意義-安拉比所有其他的神都更大。

接下來你應該問-伊斯蘭至上主義者自己在與彼此談論的時候,會如何稱呼那些抗拒他們伊斯蘭至上主義意識形態的人?

庫法爾(Kuffar)(「卡菲爾」的眾數)-對於非穆斯林的蔑稱。庫法爾是阿拉伯語,字面上的意思就是「忘恩負義者或者無信仰者」,對於一個伊斯蘭的追隨者而言,稱呼某個人為卡菲爾,就像在美國使用歧視黑人的詞(N)一樣無禮。

當伊斯蘭的追隨者叫你卡菲爾,依據古蘭經8:55,他們相信你是萬物中罪邪惡的。下一次你聽到庫法爾這個詞,你知道這是一個穆斯林可以對任何人說的最貶低的詞之一。

伊斯蘭的追隨者也會對與他們的穆斯林教胞用這個詞,並且是以最壞的方式,同時經常會是穆斯林對另一群穆斯林施暴力的預兆。比如最近遜尼派穆斯林對蘇菲派穆斯林的攻擊,我們可以在最近的新聞事件《埃及清真寺爆炸中235名穆斯林被穆斯林殺死》(https://www.haaretz.com/middle-east-news/egypt/1.824809)中看到,聖戰分子叫嚷著「真主更大」。你不知道嗎?遜尼派穆斯林和什葉派穆斯林已經彼此殺害有1400年之久,因為他們相信對方是庫法爾或者多神教徒(Mushrikin)。在上面提到的埃及騷亂中,我們知道遜尼派穆斯林殺害蘇菲派穆斯林-他們被遜尼派的追隨者視作庫法爾。仍然感到困惑嗎?繼續往下讀,一切都會變得清楚明白。

聖戰(Jihad)(吉哈德)-「聖戰的意思是,向非穆斯林作戰,從詞源上說,這個詞發派生於mujahada(磨煉),預示著為了建立宗教信仰(伊斯蘭信仰)而發動戰爭。」《旅行者的希望》(Umdat al Salik)599頁。

當穆斯林擁護組織,比如CAIR,ISNA,MSA,告訴你聖戰是個人屬靈層面的爭戰,好像減肥或者做每天的瑣事,這是一種最狡猾的欺騙。屬靈的聖戰是欺騙,因為穆罕默德在古蘭經9:111說,以安拉之名作戰的人保證進入天堂(樂園)(天園)。

在伊斯蘭中,進入天堂並不是有保證的。穆罕默德說為了推進伊斯蘭信仰而進行暴力的聖戰會保證你在天堂中最高的等級上有一席之地。因此在聖戰中死亡這種方式就變成高尚虔誠的行為,死的時候奪走盡可能多的庫法爾的生命會保證你在天堂或者樂園中享有一席之地。

在聖戰的行動中使自己死,會給你的家庭、宗族還有村落帶來榮耀。穆罕默德說,死去的聖戰分子可以為他70個家人說情,保證他們全部進入樂園。對於伊斯蘭的追隨者而言,聖戰分子的父母經常歡慶他們的孩子在聖戰中死亡,這是一件重要的大事。是的-你沒聽錯-父母慶祝他們自己的孩子死亡。

在阿拉伯語中,為聖戰而殉道的人被叫做沙希德(Shaheed),這些殉道者在穆斯林世界中立刻獲得極大的尊重。這就是為什麼虔誠的穆斯林父母有時候會鼓勵他們的孩子為他們自己殉道。在西方世界,我們的第一反應會是,真不可能是真的,因為這太可怕了!在伊斯蘭的追隨者的眼中,成為聖戰殉道者是一種屬靈的敬虔的行為,表達出這個人對於安拉和伊斯蘭的熱愛。在許多情況下,聖戰分子相信他們這樣做是對非穆斯林犧牲者表達出一種愛,他們因為沒有歸信伊斯蘭而生活在罪惡的生命裡。根據穆罕默德的教導,聖戰分子這麼做是讓庫法爾免於活在罪惡的生命裡,殺死他們被視作一種愛的行為。

伊斯蘭護教學者會說,「所以為什麼世界上13億的伊斯蘭的追隨者不都進行聖戰,跳上殉道者的死亡列車,加入他們的行列以確保在伊斯蘭裡的樂園中有自己的位置?」

穆罕默德很聰明,他知道不是每一個伊斯蘭的追隨者都是準備好為安拉獻身的戰士。所以穆罕默德教導,可以用你的財富進行聖戰,用你的筆進行聖戰,在非穆斯林世界進行文明的聖戰,還有個人化的聖戰比如減肥和戒煙。如果一個伊斯蘭的追隨者不告訴你聖戰的全部涵義,他們是在故意撒謊,你應該感到生氣和被冒犯,因為他們認為你是愚昧無知的。

你未聽到的是,大量穆斯林想要脫離伊斯蘭,但他們卻害怕會被當作叛教者而被殺死。伊斯蘭的法律規定,脫離伊斯蘭是背叛的行為,懲罰應該是死刑。許多學者說對叛教者判死刑是將伊斯蘭凝聚起來的恐懼之源。

Dar al Islam and Dar al Harb-伊斯蘭的世界觀與和平的定義

Dar al Islam和Dar al Harb是阿拉伯語,意思是伊斯蘭之家和戰爭之家。

伊斯蘭之家(Dar al-Islam)是指那些伊斯蘭占統治地位以及遵守對安拉服從的領土。關鍵點:伊斯蘭之家是伊斯蘭的追隨者所相信的為一個被和平與寧靜支配的地方。

真正的伊斯蘭的平安的定義是,一個國家完全降服在安拉和Shariah Islamiyya(伊斯蘭法律)面前。

戰爭之家(Dar al Harb),意思是地球上任何一個沒能追隨安拉旨意的地方。這些國家,包括美國,不被認可具備合法的權勢,因為他們的權力不是源自安拉。

令人困惑的欺騙在於,伊斯蘭政權(伊斯蘭之家)被允許與來自戰爭之家(Dar Al Harb)的人民(Harbis)簽署暫時的和平協定,來促進商業,單邊移民流入,或者有必要的話,成為盟約國家共同對抗其他伊斯蘭國家。

這種欺騙表現在,當本拉登攻擊美國時,巴基斯坦的伊斯蘭國可以為本拉登提供保護,同時出於便利的原因,作為伙伴和同盟國和美國一起參與在和平外交以及聯合軍事演習中。

你覺得疑惑不解嗎?你應當這麼覺得,因為這種東方邏輯與標準的西方思想以及地緣政治學完全背道而馳。

Shariah Islamiyya = 伊斯蘭教法

作為伊斯蘭的追隨者,伊斯蘭教法是「生命之道」。在阿拉伯語裡,Shariah的意思是通向流水之源的直接路徑。對於居住在沙漠裡的人,水就是生命。

附注:對於你們那些說伊斯蘭教法法律(Shariah Law)的人,說阿拉伯語的人聽到的是「法律的法律」,他們在心裡會嘲笑你,因為你是一個無知的異教的卡菲爾-無意冒犯,只是實話實說。

伊斯蘭教法為伊斯蘭社會的運作提供法律框架。在個人層面和集體層面,也為穆斯林詳細規定了道德、倫理、社交、和政治行為準則。

現在你知道了伊斯蘭教法來自於安拉和穆罕默德,你知道這個被認為是不受時間影響的,而且對於伊斯蘭的追隨者這是從真主而來的。在伊斯蘭法律中的刑罰也適用於非穆斯林,再讓你更加了解一下伊斯蘭主義的霸權思想。

在心裡內在化這個,伊斯蘭教法是從安拉來的,超越所有人類制定的法律和宗教比如資本主義、共產主義、社會主義、人文主義、基督教、猶太教、道教、印度教、不可知論、異教、民主、共和、美國憲法、美國人權法案、君主立憲制、佛教、和一元論-普世主義,只是舉幾個例子。

伊斯蘭教法命令伊斯蘭的追隨者如何禱告,如何運行伊斯蘭的政府,如何刷牙,穿什麼衣服,你可以娶多少妻子,死刑的確切法律處罰,切掉身體的部分,因為謀殺而產生的血腥錢,同性戀者的死刑刑罰,你可以說什麼,不可以說什麼,你可以和不可以聽什麼,還有在戰爭之家或者非伊斯蘭國家的土地裡當如何表現。

伊斯蘭教法教導,當伊斯蘭的追隨者軟弱,或者在數量上微小的時候,那麼個人必須遵守他們所居住的非伊斯蘭國家的規章和法律。隨著伊斯蘭的追隨者在數量上增長,當他們與所在國的文化和人所制定的法律產生衝突的時候,穆斯林開始提出要求,在文化、著裝、飲食、尤其是宗教上適應伊斯蘭的需要。

這就是我們此時所處在的美國的境地。伊斯蘭的追隨者試著在美國人身上推動仇恨言論法律,作為一個媒介來平息我們的言論自由,使用我們人手所制定的法律系統來達到這一目的。為什麼你會問?因為伊斯蘭教法強制規定,任何對於伊斯蘭、穆罕默德、或者安拉的負面言論都被判死罪。那也是為什麼如果一個非穆斯林解釋伊斯蘭是什麼,伊斯蘭不是什麼-正如我此刻所做的,穆斯林擁護組織會大為光火。

當你看到人們肆無忌憚地將仇恨言論的指控隨意丟到那些對於伊斯蘭發表自由而合法的言論-他們是將伊斯蘭教法的褻瀆法強加於你,這違反了美國憲法的第六條。

讓我們扼要重述-我們學到了什麼

  1. 1.「真主更大」的意思是安拉更大,比你所追從或者隸屬於的任何神、政府、科學、或者政治體系都大。「真主更大」是伊斯蘭至上主義的戰爭聖歌,大多數伊斯蘭的追隨者在他們日常五次的禱告中每天說111次。
  1. 2.聖戰-聖戰的意思是,向非穆斯林作戰,從詞源上說,這個發派生於mujahada(磨煉),預示著為了建立宗教(伊斯蘭)而發動戰爭。聖戰是暴力鬥爭,以安拉的名義推進伊斯蘭至上主義。
  1. 3.Dar al Islam和Dar al Harb =伊斯蘭之家和戰爭之家-這是伊斯蘭對於和平的定義。如果你和你的國家在伊斯蘭之家裡面,那麼就有和平。就這麼簡單。伊斯蘭的追隨者也會在美國和西方利用跨信仰運動來宣揚與每個人平等共存,和平、友愛的信息。那麼,兩個完全相悖的言論如何能同時真實呢?因為伊斯蘭教義可以弄假成真。
  1. 4.伊斯蘭教法=伊斯蘭的法律 伊斯蘭教法是全體伊斯蘭的追隨者應當遵守的包含全部伊斯蘭的指導手冊。伊斯蘭教法涵蓋了伊斯蘭政府如何運作,如果你偷竊要怎樣切掉你的雙手,如何處死叛教者,怎麼穿衣,刷牙,吃飯,潔淨隱私部位,還有最重要的是,什麼可以說,什麼不可以說-沒有言論自由。美國的伊斯蘭擁護組織在推動立法,讓「仇恨言論」成為法律。你猜到了,「仇恨言論」就是指關於伊斯蘭、穆罕默德、或者安拉發表任何負面的言論,這樣就撕毀了我們的憲法第一修正案,關於自由言論的權利。

結論:伊斯蘭的二元論

今天我們學習了五個重要的阿拉伯語詞彙和概念,它們對穆斯林和非穆斯林有相反的含義。

大多數穆斯林都很和善,在美國成為了這裡的一部分,然而其他的穆斯林對準非穆斯林作為殺戮的對象,以伊斯蘭的名義,同時叫囂著「真主更大」這樣的口號。對於伊斯蘭的追隨者而言這樣兩個背道的事情卻是極為合理正常的。如果你選擇糊塗和盲目,或者根本不信-那麼正好掉進聖戰分子為你預備的陷阱。好好想一想-再讀一次最後的那句話。

每一次伊斯蘭的追隨者實行了暴力的聖戰分子行為,我們都肯定能聽到美國穆斯林擁護組織比如CAIR說,「這些恐怖分子不代表伊斯蘭」,然而當這些恐怖分子嘶喊著「真主更大」的時候,我們確實知道這些事情是以伊斯蘭的名義在發生著。精心炮製的含混的言論信息無非是為了混淆視聽,麻痹聖戰行為的犧牲者。舉個例子,CAIR總是在聖戰分子屠殺之後說,「這不是我的伊斯蘭,或我們會在幾乎每一次恐怖襲擊之後害怕受到衝擊。」尼哈德·阿瓦德(Nihad Awad)分秒不差地精確地操縱著這樣的黑色宣傳。好消息是,人們正在厭煩CAIR的謊言和傲慢態度

比爾華納(Bill Warner)在他2007年的文章「二元論和政治伊斯蘭」(Duality and Political Islam)(http://www.newenglishreview.org/Bill_Warner/Duality_and_Political_Islam/)總結道:

「庫法爾(非穆斯林)可以被在兩種方式中之其中一種對待。他們可以受到熱情款待,或者他們會被搶劫、殺戮、或者欺騙,只要這樣可以推進伊斯蘭。在不止一個場合,穆罕默德說到欺騙卡菲爾(非穆斯林)。聖戰是以一種政治化的方式殺害,搶劫,奴役庫法爾(非穆斯林)。這是二元論的道德系統。

伊斯蘭的二元論掩藏在宗教裡面。麥加《古蘭經》裡面的「善良」言論遮蓋了麥地那《古蘭經》裡面的聖戰言論。因此宗教性伊斯蘭為政治性伊斯蘭提供了包庇,使其免於查驗。

科學分析向我們表明,有一個政治性伊斯蘭,也有一個宗教性伊斯蘭。爭論宗教的事情是徒勞無獲的,但是我們可以討論政治。我們需要探討政治性伊斯蘭,一個充滿道德和政治二元論的體系。」

這篇文章翻譯自Alan Kornman的在線文章「The essential Arabic Muslims don’t want you to know」

https://drrichswier.com/2017/11/29/the-essential-arabic-muslims-dont-want-you-to-know/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。