你們的基督教網站想歪曲我們穆斯林的信仰嗎?你們基督徒是瞎子、聾子。等待你們的是後世的地獄。

分類:聯絡,答問
發佈於:2011-06-18, 週六
  • 盡管古蘭經不是從神 (真主) 而來的話,我們還是請穆斯林注意古蘭經的一些教導與現在一般穆斯林的信仰不盡相符,例如有關基督教徒將來如何:
    • 真主對爾撒說:「我必定 . . . 要使信仰你的人,在不信仰你的人之上,直到復活日。 (古蘭經3:55)
    • 信道者、猶太教徒、基督教徒、拜星教徒,凡信真主和末日,並且行善的,將來在主那裡必得享受自己的報酬 (古蘭經2:62)
    • 信道的人、猶太教徒、拜星教徒、基督教徒,凡確信真主和末日,並且行善的人,將來必定沒有恐懼,也不憂愁。 (古蘭經5:69)
  • (誠然,古蘭經3:85與上述有矛盾。)
  • 古蘭經叫穆罕默德和穆斯林若懷疑古蘭經,就問問基督徒:
    • 假若你懷疑我所降示你的經典,你就問問那些常常誦讀在你之前所降示的天經的人們。 (古蘭經10:94)
    • 在你之前,我只派遣了曾奉啟示的許多男人;如果你們不知道,就應當詢問精通記念者。 (古蘭經21:7) . . . 等等
  • 為本網站提供內容的基督徒查考、研究過古蘭經的原文、六大聖訓大部份的內容、和伊斯蘭最早期的約一百年的典籍。本網站的內容盡量詳細引述上述原始資料,而不單是幾節經文、或是個別穆斯林的言論。大部份穆斯林沒有完全掌握這些資料,因此不知道伊斯蘭的真正面貌。
  • 專心尋求神 (真主) 的穆斯林,更應該去了解聖經和基督教信仰。古蘭經的記載顯出,古蘭經的作者非常尊重、敬畏、推崇聖經,然而卻對基督教的信仰有很根本的誤解。
  • 我們懇請穆斯林用開放的態度看本網站的 [穆斯林成為基督徒的見證集] 中的一段四千字的文字 (這段文字僅是撮要,詳細的闡釋請看網站其它內容) ,重新考慮你們的信仰,是否應該繼續相信伊斯蘭?還是要相信、跟隨那現在與神 (真主) 一起活著在天上、將來會再來 (這也是伊斯蘭所相信的) 、永遠作王的救主耶穌基督 (爾撒麥西哈) ?
Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。