你們嚴重傷害了穆斯林的感情。你們創辦這個網站有什麼用?為了讓穆斯林改信基督教?抑或為了在非穆斯林或不了解穆斯林的人中製造“伊斯蘭其實是假的,是一個充滿了謊言和暴力的宗教”的假像?我虔誠的信仰伊斯蘭,我不能容許別人謾罵、攻擊、詆毀我的宗教,我的信仰。伊斯蘭對待基督教從來都是寬容的!對待任何一個宗教都是一樣!那些打著“伊斯蘭”的幌子的恐怖組織,我們一樣反對!我們熱愛耶穌,熱愛亞伯拉罕,熱愛摩西。我們承認《聖經》是真主(神)降給人類的經典。我們稱呼基督徒和猶太教徒為“有經人”。可是你們呢?你們詛咒我們的先知穆罕

分類:聯絡,答問
發佈於:2011-06-18, 週六

要區分現在信仰一個宗教的人和那個宗教本身。

穆斯林是現在信仰伊斯蘭的人,基督徒是現在信仰基督教的人,佛教徒是現在信仰佛教的人,印度教徒是現在信仰印度教的人,無神論是現在信仰無神論的人…但都 是人,有人的各樣情感、意志、限制、尊嚴…,也會有不斷的認識、學習、體會、經歷、領悟…,以往或現在有一種宗教信仰的,不一定一生一世都持守著相同的信 仰(實際上改變的例子多的是)。

伊斯蘭、基督教、佛教、印度教、無神論…則是不同的宗教信仰體系,有各自的依據、根基、立論,可能是真可能是假,可能是對可能是錯,可能引導信徒通往天堂也可能引導信徒通往地獄…,這都需要每個人按自己的良知理性去判斷而作決定選擇的。

所有主要的宗教信仰體系都互不相符,因此邏輯上不可能有超過一個宗教信仰體系是全對的(有可能所有都是錯的),邏輯上不可能有超過一個宗教信仰體系是全真的(有可能所有都是假的)。

這真假、對錯,是人生至關重要的問題,因為這關係著我們每個人的今世和後世(以至永遠)的福祉!這是很嚴肅、認真的題目!

為什麼您關心人的感情,過於關心對人生最重要的問題的判斷,和對永恆最重要的問題的真假、對錯呢?影響永生、永死的決定,不是比人的感情是否受到傷害重要嗎?

我們的網站很少有提及穆斯林和基督徒個人的事,而是論述伊斯蘭和基督教作為宗教信仰體系的真假對錯。

我們有根據(就是按伊斯蘭的經典、古蘭經、聖訓的經文、穆罕默德的為人、伊斯蘭最早期的歷史)相信伊斯蘭是錯的,假的。我們也有根據相信基督教是真的,對的。我們網站絕大部分篇幅,就是詳盡的將這些有關宗教經典的根據羅列出來。這是我們的責任和使命。

我們如此全面地論述,是要促進對伊斯蘭的全面了解,我們在很多方面都將伊斯蘭全面剖析。

您要是勇於誠實對您自己,就應該認真按我們所羅列的經文去仔細查考,證實我們所講的是對是錯。

我們仔細的羅列、查考、分析經文,作出結論,而這些結論,是任何願意抱著誠實、開放態度的人-包括您-可從中得出的。

伊斯蘭對任何宗教都不是寬容的。請看本網站「伊斯蘭的統治」。伊斯蘭的教導是,穆斯林要努力在世界各地執行伊斯蘭的統治;當穆斯林在某地實施伊斯蘭統治 下,基督徒和猶太人是二等公民,要納丁稅,地位低於穆斯林,而所有其他宗教(佛教、印度教、多神教、無神論等等)都不被接納,其信徒必須改信伊斯蘭或只有 死路一條。

您所說的熱愛耶穌,熱愛亞伯拉罕,熱愛摩西,我們相信您是真心的,不過是錯置的。因為古蘭經裡面對耶穌、亞伯拉罕、摩西的描述,是不盡不實的。

您若承認聖經是真主降給人類的經典,當知道,聖經稱耶穌是神的兒子,聖經記載耶穌釘十字架後第三天從死裡復活,聖經還有很多記載與古蘭經不符,部份可看本網站「古蘭經」「與聖經的抵觸」http://www.ysljdj.com/topic4/tc-4-e1.html,還有很多其他地方。所以,若聖經是真主降給人類的經典,您就得承認古蘭經是錯的、假的,伊斯蘭是錯的、假的。

我們從伊斯蘭的經典上將穆罕默德的事蹟詳細引述,每個人均可按此作其評價。

我們的焦點也不在個別基督徒本身,我們也同樣嚴謹的剖析基督教信仰,詳盡羅列聖經有關經文表達基督教信仰。

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。