我們穆斯林對爾薩聖人尊重。如果我們把爾薩聖人放在比穆罕默德聖人還高,那我們就是基督徒了。古蘭經只承認爾薩是聖人,是使者,不是聖子!

分類:聯絡,答問
發佈於:2011-06-18, 週六
  • 穆斯林以為尊重爾薩和其他先知,但其實古蘭經所記載的爾薩並非真正的耶穌,古蘭經對其他先知的記載也不是完全真確的。因此,所謂尊重,只不過是被古蘭經的記載所圈套的。
  • 有關古蘭經對爾薩的說法,可以在我們網站「耶穌(爾薩)」找到很詳細的記載和分析。
  • 一方面古蘭經稱爾薩是使者(地位似乎比穆罕默德低),不是真主的兒子。
  • 但另方面,古蘭經又記載爾薩從童貞女所生,其他人不是從童貞女所生;爾薩行很多神跡包括創造生命;其他人不能創造生命;穆罕默德沒有行 神跡;爾薩在今世和後世都是有面子的;其他人沒有類似記載;爾薩是復活時的預兆;其他人沒有類似記載;爾薩純潔,無罪;穆罕默德及眾先知都有罪;真主使爾 薩升到他那裏,要使信仰他的人,在不信仰他的人之上,直到復活日;其他人沒有類似記載;爾薩是從真主發出的一句話,發出的精神;其他人沒有類似記載。
  • 這些記載不論您是個別的看(例如,為甚麼只有爾薩是童貞女所生?為甚麼只有爾薩而沒有其他人是純潔無罪的?真主使爾薩升到他那裏(直到 復活日?),表示他與真主一起至少兩千年!當中穆罕默德活過也死了並現今還埋在墓裏!真主使信仰爾薩的人,在不信仰他的人之上,是甚麼意思?)或是綜合的 一起看,都明顯將爾薩的地位遠遠超越所有人包括穆罕默德之上。
  • 這是古蘭經的其中一個重要矛盾。古蘭經不是全能真主的話。
Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。