tc-19-521 

陰謀藝術:作為教義問題,為何伊斯蘭的合約締造者一定會違背與非穆斯林的條約?

Paul Revere博士(http://constitution.com/author/dr-paul-revere),2017年3月18日

「要愛你的鄰舍好像愛自己」-猶太基督教黃金法則的形成,利未記19:18

「信道的人,不可捨同教而以外教(非穆斯林)為盟友;誰犯此禁令(與非穆斯林為友),誰不得真主的保佑,除非你們對他們有所畏懼(而假意應酬)。」-安拉指示不要尊崇對非穆斯林的黃金法則,古蘭經3:28

「戰爭就是欺騙。」-穆罕默德,布哈里聖訓,第四卷,52篇,聖訓267,268和269

合約的藝術

對於像特朗普總統這樣的合約締造者,來本入門書可能有助於解釋合約對於正統穆斯林與卡菲爾(Kafir,非穆斯林)達成正式合約意味著什麼。作為一個常常遵循自己合約條款的人,特朗普可能會驚訝的發現,每逢對非穆斯林承諾成為焦點,穆斯林的合約締造者對非穆斯林都採用了雙重倫理體系。

從愚弄對方到煽動聖戰

Dar al-Islam(伊斯蘭之家)意思是「順服的地方」-順服於安拉的地方;Dar al-Harb(戰爭之家)是任何不屈服於伊斯蘭法律(伊斯蘭教法)的地方。任何不符合伊斯蘭教法的國家都被稱作戰爭之家,所有進入這些國家的正統穆斯林移民都是聖戰士,其主要職責就是對抗當地主體文化,而不是融入。終極目標是在全球文化聖戰背景下,通過大聖戰,迫使主體文化伊斯蘭化。每個正統穆斯林應盡可能參與到這場聖戰中。移民到一個新的國家來傳播伊斯蘭被稱為希吉拉(Hijra,意為遷徙)。在古蘭經4:100中有提倡:「誰為主道而遷移,誰在大地上發現許多出路,和豐富的財源。誰從家中出走,欲遷至真主和使者(穆罕默德)那裡,而中途死亡,真主必報酬誰。」

談談希吉拉(遷徙)

隨著穆斯林移民到美國和其他西方國家,他們立即開始制定伊斯蘭教法的要求:工作中的禱告時間,在學校提供清真飲食等等,僅僅是因為穆斯林至高主義者普遍持有的信念-作為穆斯林,應當比他人被賦予更多權利。沒有其他群體有這樣的要求,比如猶太人從沒因為自己是猶太人要求過禱告的房間,猶太教的食物清單,或其他特權。猶太人按照黃金法則生活,這成為對待非選民的方式。而如果歐洲和英國的非穆斯林不能抗拒穆斯林的教法要求,伊斯蘭教法將逐漸掌控整個歐洲,一槍未發,歐洲便將淪為「歐拉伯」(Eurabia,歐洲和阿拉伯的合稱)。這表面上看起來不是真實的戰爭,但卻是戰爭,而西方在敗退。

西方想打一個平手,伊斯蘭想打贏:黃金法則的互惠相對殘酷無情

西方在敗退的原因是因為西方按照猶太基督教全球範圍的黃金法則,其中崇尚愛鄰舍如己的互惠,不管對方信奉什麼宗教(利未記19:18),而伊斯蘭將每一位非穆斯林當作敵人,而不是朋友或鄰舍。穆斯林被教導不和非穆斯林做朋友。實際上,古蘭經3:28說,「信道的人,不可捨同教而以外教(非穆斯林)為盟友;誰犯此禁令,誰不得真主的保佑,除非你們對他們有所畏懼(而假意應酬)。真主使你們防備他自己,真主是最後的歸宿。」

穆斯林不忠於與非穆斯林的誓約

穆斯林被教導到,撒謊以推進伊斯蘭是可以接受的,根據古蘭經16:106「既信真主之後,又表示不信者(說了有違伊斯蘭的事情)-除非被迫宣稱不信、內心卻為信仰而堅定者(即便盟誓或簽下條約而向非穆斯林撒謊,依然忠於真主)-為不信而心情舒暢者將遭天譴,並受重大的刑罰。」這節經文雖然譴責對伊斯蘭不忠的人,但卻原諒在脅迫下撒謊以推進伊斯蘭的人,只要他、她心裡依然做穆斯林。

胡代比亞(Hudaybiyya)協定

穆罕默德逃離麥加後,他帶著他的穆斯林隨從開始了歷史性的遷徙,遷往麥地那,在那裡他成了統帥,開始籌畫怎樣征服麥加。起初他軍事上不夠強大,因此在公元628年的3月,他與麥加人達成了一個協定,獲得了他們的信任。麥加人相信穆罕默德會遵守協定的條款,因為他們沒有意識到穆罕默德的倫理體系是雙重的,對待非穆斯林與對待穆斯林是不同的。

胡代比亞協定(Treaty of Hudaybiyya)約定穆斯林和麥加人之間達成十年的和平。然而,還不到兩年穆罕默德就打破了協定。穆罕默德感覺自己已經比麥加人更強大,於是帶著軍隊來征服麥加城,最終他也征服了麥加城。

安拉許可穆罕默德為伊斯蘭打破協定

當穆罕默德制定胡代比亞協定的時候,他在軍事上比麥加人要弱,因此協定對他是有利的。但當打破協定有利於穆罕默德,安拉恰好給了穆罕默德一句新的經文,古蘭經8:58,以便許可他打破協定:「如果你怕某部落不忠於盟約,你就應當公開地把他們的盟約擲還他們。真主確是不喜歡欺詐者的。」因為古蘭經有91次告知穆斯林效法穆罕默德的作為(http://www.inquiryintoislam.com/2010/08/sacredness-of-mohammads-example.html),穆斯林到今天都一直在打破與非穆斯林的承諾、誓言和協定。

此外,我們應當注意到,穆罕默德制定胡代比亞協定是十年期的,這意味著穆斯林與非穆斯林制定的所有協定一定不能超過十年,並且生效時即可廢止。這就是為什麼與伊斯蘭國、黎巴嫩真主黨、巴勒斯坦的哈馬斯或其他伊斯蘭實體或國家締結合約從一開始就是糟糕的主意。在伊斯蘭中,永遠持守這樣的約定是不符合伊斯蘭教法的。超過十年時間範疇的合約的規條,很可能被教條主義的穆斯林領袖視為無效的,比如馬哈茂德·阿巴斯(Mahmoud Abbas)、雷傑普·塔伊普·埃爾多安(Recep Tayyip Erdoğan)或其他穆斯林統治者。胡代比亞協定的十年期,當然也很大程度預示了2015年伊朗核協議的時間範疇。

嚴峻現實

伊斯蘭的缺乏正直,以及提倡對非穆斯林不平等對待(實際上是虐待)的雙重倫理體系,意味著穆罕默德和那些效法他的人對待非穆斯林的原則,是正統穆斯林不願意遵從的。這種對普通正派做法的違背正是為什麼安拉給了穆罕默德一句經文來容許他和他的擁護者來打破與異教徒的協定。阿布·伯克爾(Abu Bakr),穆罕默德死後第一位哈里發繼任者,承繼了這種欺詐的傳統,他說(布哈里聖訓,第八卷,78篇,聖訓618):「如果我發誓做什麼,後來發現另外的事比之前的更好,那麼我會(為伊斯蘭)做更好的那件,並補償我對誓言的失信。」

很不幸的是,達成非穆斯林和穆斯林之間協議的唯一方法,不是通過協定,而是通過武力。根據互惠倫理達成協商解決註定是失敗的。正統伊斯蘭雖然不反對制定紙上的黃金法則,卻永遠不會將這一紙合約的條款刻在教條主義穆斯林合約締造者的心裡。這就是為什麼我們發現,以色列-巴勒斯坦的和平進程一次次剛來到就終止了。與敵人達成和平從來不是伊斯蘭的目標。伊斯蘭原文字面意思是「順服」,只有當所有非穆斯林屈服於伊斯蘭或死於聖戰,才會有一個真正的伊斯蘭秩序(Pax Islamica),因為伊斯蘭存在的全部理由就是摧毀所有的賈西利亞(Jahiliyya,意即愚昧時代),所有非伊斯蘭啟迪的文化。

保羅·利威爾博士Dr. Paul Revere)(http://constitution.com/author/dr-paul-revere

保羅·利威爾博士是一個愛國主義者,他相信《美國憲法和人權法案》向所有美國人提供的平等保護下的倫理。根據保羅·利威爾博士的說法,美國民主共和國的職責就是保障公民的自然權利免於暴政,這樣所有人才能生活在自由和安全之中,而任何反對此倫理的人都是美國人民的公敵,應當被反對和打敗。保羅·利威爾博士是Teach Your Children the Truth About Islam: Parents & Teachers: Safeguard Your Families Against Miseducated Media & Apologist Educators一書的作者,該書線上有售,總價$5.99,也可下載電子版閱讀,價值$0.99。(詳情可流覽:https://www.amazon.com/Teach-Children-Truth-About-Islam/dp/1530128749

這篇文章翻譯自Paul Revere的在線文章「The Art of the Scheme: Why, as a Matter of Doctrine, Islamic Deal-Makers Must Violate Treaties with Non-Muslims」

http://constitution.com/art-scheme-matter-doctrine-islamic-deal-makers-must-violate-treaties-non-muslims

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。