在伊斯蘭教中的同性愛

收信日期:2005年4月20日

主題:在伊斯蘭教中的同性愛

先生

平安

先生,我是一所學校的一名計算機科學教師,先生,我是一名22歲的男性,我愛我的朋友,他也是一名22歲的男性。我的愛在伊斯蘭教裏面是完美的嗎?有關這樣的愛伊斯蘭說了什麼呢?請,我在等待你的回答。

我們的回答:

感謝你的電子郵件。

然而,我必須先告訴你,你似乎誤解我們是一個伊斯蘭網站,我們事實上是一個致力於與穆斯林作宗教對話的基督教網站。然而,我們相信對神而言沒有巧合,我相信神帶領你寫信給我們,因此我在祈禱,請求神給我對你說正確的話。

我們在此生的決定,肯定會影響我們如何以及在何處過我們的永恆。而你現在還很年輕,作出正確的決定,不僅會在此生影響你,而且還影響你直到永遠。

一些宗教老師曾來到耶穌那裡,問他甚麼是從神來的最重要的誡命。耶穌回答說,第一和最重要的誡命是盡心,盡性,盡力,盡意愛神。他解釋說,第二條最重要的誡命與第一條相仿,是你要愛你的鄰舍如同​​愛自己。耶穌解釋,幾乎神所有的誡命都歸入這兩個類別之一。簡單地說,根據聖經,生命是關於學習如何真正去愛。首先,我們必須學會愛神,然後從這種關係中,我們必須讓這種愛-祂的愛-湧流到愛神所創造的一切。

但是,什麼是愛?了解愛是至關重要的。在希臘語-新約的語言-形容愛的字超過一個。有一種感性的、性慾的愛,叫eros。這通常被稱為愛慾。這種類型的愛基本上是一個自私的愛。這是最低形式的愛。人在另一個人能為他、她做些什麼時-使他、她對自己感覺良好-就感受到這種愛。然後是phileo的愛。這樣的愛往往被稱為「兄弟或鄰舍之間的愛」。這種類型的愛通常涉及到對另一個人的真正的關心和同情。這比eros的愛高一層,因為它是較少專注於自己而較多專注於另一個人。再有就是agape的愛。Agape的愛是一種無私的愛。這是一種願意犧牲自己的愛。這是愛的最高形式。這是真正的愛,是神希望我們既經驗到又在此生表達出的一種愛。

現在,我會向你解釋為什麼聖經命令你應該避免同性戀的很簡單的幾個原因。首先,同性戀是不正常的。簡單地說,神沒有創造男人以一種性的方式渴望其他男人。任何有最簡單的設計理念的人都可以理解到,男人被設計的原意並不是與其他男人發生性關係的。這樣的渴望,只發生在由於撒旦的一個徹頭徹尾的欺騙和/或這個敗壞的世界對一個人的影響而導致一個顯著的情緒或心理傷害之後。因此,正如任何對神的命令的忽視一樣,同性戀在屬靈上和情感上都是毀滅性的。每當有人選擇無視神的命令,心甘情願地從事罪惡的生活方式,這就會腐蝕和損害個人的心靈。此外,同性性行為是破壞人體的。你知道嗎,一個選擇從事同性戀活動的男性有低很多的壽命。這不是僅僅由於艾滋病毒/艾滋病。有許多原因解釋爲什麽同性性行為損害人的身體,我們現在不討論了。由於這些和其他許多原因,神吩咐我們避免這類性活動。涉及同性戀關係的人可能會說,他們「愛」自己的伴侶,但如果是這樣的話,那麼,更好的是他們不應與對方犯罪以致給對方的心靈和身體帶來傷害。

現在我知道你問有關伊斯蘭教的事。我會告訴你,伊斯蘭教的真主不是一個愛的真主。安拉被稱僅僅愛那些先愛他的人。我想告訴你關於聖經的神。你有沒有讀聖經?我很想鼓勵你讀約翰福音,然後再作出任何改變生活的決定。

讓我問你一個問題。如果你能在你的心中想像出一個比安拉好的神,那麼,安拉是真正最偉大的嗎?真主是否應該是人類的頭腦可以想得出的最偉大的個體呢?當然,他應該是,否則他就不是真主。

現在,讓我問你這個最重要的問題:誰是更偉大的:是一個無限的和完全充滿愛的神,或是一個只愛那些先愛他的人的真主?如果這個問題是問關於一個人的話,哪一個人會是更好的人呢?那個愛所有人的人或是那個只愛那些先愛他的人呢?我敢肯定你同意我說,那個有愛的人是一個更偉大的、更有吸引力的人。

確實既然聖經中的神是無限的愛,安拉的愛是非常有限的,哪一個神是更偉大的呢?哪一個神是你想要服事的呢?如果聖經的神在哲學上和感性上都比安拉偉大,那麼古蘭經的安拉真的是真主麼?我會告訴你,他只是穆罕默德和啟發他的靈體的假創作而已。安拉幫不了你。

但聖經中的神深刻的渴望去幫助你。祂愛你,希望滿足你靈裡面的願望。但聖經中的神-獨一真神-太愛你了,以致祂不想你困在你現在的境況中。當我到祂跟前來時,我知道這是真實的。祂渴望治愈你,潔淨你,使你純潔,以致你可以喜樂地和自由地生活在祂面前。

某某,你會願意考慮耶穌作為你的安慰和生命的源頭,還是一個不健康的和破壞性的關係呢?我答應為你祈禱,使你可做出正確的選擇。今天,擺在你面前的是一個交叉路口。一邊是死亡,另一邊是生命。我懇請您選擇生命。我會祈禱你找到那位多愛你的神,就算你在地上的父親也不能以同樣的方式愛你。

如果你想進一步的幫助,請隨時問我們。我們真正關心你,希望你可以找到我們也在獨一真神裡面所找到的生命。

祝福你,

拉撒路

網站編者按:看這篇文章(http://www.answering-islam.org/Authors/Arlandson/flogging.htm)討論伊斯蘭一般對性犯罪的做法,這篇文章(「穆罕默德與同性戀者」http://www.ai-deutschland.de/chinese/topic19/tc-19-35-k.html)詳細討論了伊斯蘭法關於同性戀者的立場。雖然同性戀權利活動分子強烈攻擊這種說法,但這裡有一個網頁(http://www.godandscience.org/doctrine/homosexuality.html),討論按同性戀的生活方式預期壽命下降。

這篇文章翻譯自Lazarus的在線文章「Homosexuality」

http://www.answering-islam.org/Emails/homosexuality.htm

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。