誰在褻瀆?伊朗領袖阿里·哈梅內伊和…

 

 

 

 

阿里·哈梅內伊說,真主通過他的嘴說話:「20多年前,我和大約20名伊斯蘭革命衛隊指揮官一起在這裡的院子裡祈禱。然後,我坐在台階上發表了熱情洋溢、口若懸河的演講。我事先沒有準備演講稿。全能的真主一直在說這些話。事實上,那是我的嘴和真主的話。這是一次非常奇特的會話。它真的產生了影響。」

自己判斷吧。

2024年1月6日

伊朗最高領袖阿里·哈梅內伊(Ali Khamenei)會見了被殺害的伊斯蘭革命衛隊-聖城部隊(IRGC-QF)首領凱西姆·蘇萊曼尼(Qassem Soleimani)的家人。

伊斯蘭的使者不是說他是真主最後一位接受啟示的先知嗎?(根據古蘭經33:40「穆罕默德…是真主的使者,和眾先知的封印。」)。

那麼根據引支勒(新約聖經)中的這段話,他又是怎麼回事呢?

「神既在古時藉著眾先知多次多方地曉諭列祖,就在這末世藉著他兒子(耶穌的非直譯頭銜)曉諭我們;又早已立他為承受萬有的,也曾藉著他創造諸世界。他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。」

(希伯來書1:1-3)

這裡可以概括耶穌的信息:

永恆的天國是創世記第1至2章中故事開始的地方,也是啟示錄第21至22章中故事結束的地方。在那裡,神、人類和被造物之間,以及人類和被造物之間的關係是和平、安全、健全、完整、正確、公正和美好的。

目前,在這兩者之間的是世界的國。這些入侵的信仰體系包括自由主義、…、伊斯蘭、民主、資本主義、殖民主義、全球主義等等。它們都有共同的特徵,比如:與神和彼此的關係破裂、壓迫者、被壓迫者、貪婪。它們都有始有終。

這是天國如何打入世界的國:在聖經(又稱討拉特、宰逋爾和引支勒)中,神揭示了祂自己和祂的旨意如下:祂是絕對聖潔的。我們每個人都沒有遵守神的某些誡命,比如不撒謊、不偷竊、不貪婪、不驕傲、不貪戀女色等等。

這種玷污神和人的自私行為的懲罰是肉體死亡和在地獄中與神永遠分離。神要公義,但也願意成為義者(辯護者),因為祂愛我們。因此,祂在耶穌裡自己承擔了罪的刑罰,並為此死在十字架上。在那裡,他付出了我們應得的、但我們自己卻永遠無法付出的終極代價。之後,祂在第三天從死裡復活。

在聖誕節,我們慶祝耶穌在伯利恆出生的事實(不是確切的日期)。他一生無罪,與人們一同受苦,行了許多神蹟,並教導他的追隨者要公正。談到以色列國的末世問題,基督徒有不同的觀點。就像伊斯蘭學者對某些事件的性質和順序有不同看法一樣,基督教專家對末世的順序和聖經預言的意義也有不同看法。盡管如此,所有基督徒都被同樣的聖經呼召去公正地對待每一個人。

基督教信仰的獨特之處在於,耶穌揭示了神是一位慈愛、完美、與兒女一同受苦的天父。即使是我們這些在世上的父親令人失望的人,也知道完美的父親應該是怎樣的。在所有其他信仰中,神都是遙遠和因為不受苦而缺席的。

福音宣告了真正的王和真正的國。你和我被邀請去選擇站隊並參與其中。從悔改開始,相信這裡所描述的耶穌。堅持真理和公正,做好受苦的準備。這是值得的。最好的還在後面!

耶穌,最終的、完美的、永生的神的道(話語),不正是我們所需要的嗎?

了解更多資訊,請訪問:

https://christianityexplained.net/

 

這篇文章翻譯自christianityexplained.net的在線視頻「Who is committing blasphemy? Iran's Leader Ali Khamenei and ... 」

https://www.youtube.com/watch?v=66ivMPYN5Yo&ab_channel=MrTruthing

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。